Online-Infoveranstaltung zur Kooperation mit den Medischulen

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) informiert SchülerInnen, Interessenten und Bewerber der Studiengänge B.Sc. Physiotherapie und B.Sc. Ergotherapie an den Medischulen über den Ablauf des dualen Studiums. Dabei richtet sich die Infoveranstaltung an die Bewerber der Medischulstandorte Bautzen, Lübeck, Höxter, Paderborn, Seesen, Zittau, Kiel, Trier, Flensburg, Bielefeld, Göttingen.

Haben Sie bereits eine Zusage an der Medischule Ihrer Wahl? Dann sind Sie natürlich auch herzlich Willkommen, um weitere Fragen zu klären und sich über das duale Studium zu informieren. Die Veranstaltung informiert und bietet Raum für Ihre Fragen.

Zum Online-Raum

Für die Standorte Balingen, Fulda, Köln, Tübingen, Konstanz, Ludwigsburg und Bonn mit den Studiengängen B.Sc. Physiotherapie, B.Sc. Ergotherapie und B.Sc. Logopädie werden folgende Infotermine vonseiten der FHM Bamberg angeboten:

Dienstag, 09.08.2022 um 16 Uhr:

Online-Raum

Dienstag, 13.09.2022 um 16 Uhr:

Online-Raum

Vergangene Termine