Online-Infoveranstaltung zur Kooperation mit den Medischulen

Die Fachhochschule des Mittelstands informiert SchülerInnen, Interessenten und Bewerber der Studiengänge B.Sc. Physiotherapie und B.Sc. Ergotherapie an den Medischulen über den Ablauf des dualen Studiums. Dabei richtet sich die Infoveranstaltung an die Bewerber der Medischulstandorte Bautzen, Lübeck, Höxter, Paderborn, Seesen, Zittau, Kiel, Trier, Flensburg, Bielefeld, Göttingen. Für Informationen und Beratung der anderen Medischulstandorte wenden Sie sich bitte an die FHM Bamberg.

Haben Sie bereits eine Zusage an der Medischule Ihrer Wahl? Dann sind Sie natürlich auch herzlich Willkommen, um weitere Fragen zu klären und sich über das duale Studium zu informieren. Die Veranstaltung informiert und bietet Raum für Ihre Fragen.

Zum Online-Raum

Vergangene Termine