Skip to main content Skip to page footer
Bewerben zum Studium Infomaterial anfordern Studienberatung WhatsApp Studienberatung

Open.Campus an der FHM Bielefeld

Wir öffnen unsere Campustüren an der FHM und bieten dir ein breites Informations- und Beratungsangebot zu all unseren Studienprogrammen an. Du weißt noch nicht recht, welcher Studiengang optimal zu Dir passt und suchst noch Orientierung? Oder bist Du schon top informiert und hast konkrete Detailsfragen? Wir beantworten Dir all Deine offenen Fragen und noch viel mehr!

Unser OPEN.CAMPUS-Programm

• Individuelle Studien- und Karriereberatung
  • Campusrundgang um 17.00 Uhr & 18.15 Uhr

Vorträge & Workshops:

15.30 Uhr: Das sind wir - die FHM
16.00 Uhr: Der Klassiker nach dem (Fach-)Abi: das Vollzeitstudium
16.30 Uhr: Meet a Student
16.30 Uhr: Workshop KI
16.30 Uhr: Sozialpädagogik & Management - berufsbegleitendes Studium für Erzieher*innen
16.30 Uhr: Bachelorstudium Psychologie ohne NC
17.00 Uhr: Das sind wir - die FHM
17.30 Uhr: Dein berufsbegleitendes Studium

Egal, ob du dich für den Bereich Vollzeitstudium, duales, triales, berufsbegleitendes Aufbaustudium oder ein flexibles Fernstudium interssierst - Infos zu Studieninhalten, Berufsperspektiven, Studienorganisation, Anrechnung von Vorleistungen, ein Studium ohne Abitur, Zugangsvoraussetzungen (bei uns ohne NC!), Studienfinanzierung oder zum Bewerbungsprozess hast, wir erläutern dir alle Details. Unsere Professorinnen und Professoren haben interessante Vorträge aus den unterschiedlichen Studienbereichen vorbereitet, Studierende stehen dir Rede und Antwort zu ihrem Studienalltag und unsere Studienberater*innen beantworten dir gerne alle Fragen!

Ansprechpartner*innen
Nicole Schossmeier

Nicole Schossmeier, B.Sc.

Zentrale Studienberatung & Bewerbermanagement Bielefeld

Stefanie Klages

Ausgezeichnet! Zertifizierte Qualität an der FHM.