Online-Infoveranstaltung der Weiterbildung "Case Management im Gesundheits- und Sozialwesen (FHM/DGCC)"

Komplexe Aufgabenstellungen im Sozial- und Gesundheitswesen verlangen nach kreativen Lösungen und qualifizierten Fachkräften. Das Handlungskonzept des Case Managements stellt ein zielgerichtetes, strukturiertes Verfahren des Fallmanagements dar und hat sich zur Steuerung von Hilfedienstleistungen etabliert. Die Arbeit als Case Manager/in zielt darauf, Menschen in herausfordernden Lebenssituationen ressourcenorientiert zu unterstützen und durchgängig eine Fallverantwortung zu übernehmen.

Sie möchten sich über unser Weiterbildung im Bereich des Case Managements informieren?

Bei dem Infoabend der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) am 07. September 2022 um 17:00 Uhr erhalten Sie Einblicke in die Weiterbildung zum/zur "Case Manager/in im Gesundheits- und Sozialwesen (FHM/DGCC)". Wir stellen Ihnen den Aufbau und Inhalte der Weiterbildung sowie die Zugangsvoraussetzungen vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die FHM.

Die nächsten Weiterbildungsstarts sind im Oktober 2022 an unseren Standorten in Köln und Bamberg geplant. Auch im April 2023 finden weitere Starttermine an unseren Standorten statt.

Alle Infos zur Veranstaltung:

Wann?     07.09.2022 um 17:00 Uhr
Wo?         Online im virtuellen Raum

Zur Teilnahme folgen Sie einfach dem Button Online-Raum. Als technische Voraussetzung genügt ein internetfähiges Endgerät. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hinweis: Derzeit kann es Probleme beim betreten des Online-Raumes geben, wenn Sie Mozilla Firefox nutzen. Eventuell ist ein Browserwechsel notwendig.

Hier geht's zum virtuellen Raum:

Online-Raum

Vergangene Termine

Doreen Ensemeier

Studienberatung: Weiterbildungen
Doreen Ensemeier, B.A.
Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK)
doreen.ensemeier@@fh-mittelstand.de
Fon: +49 521 96655231