Online-Infoveranstaltung: B.Sc. Pflege und Management am Campus Waldshut

Bachelor Pflege & Management -
als Teilzeitstudium oder dual am Campus Waldshut

Du suchst nach einer Möglichkeit, nach dem Abitur Deinen Beitrag für unsere Gesellschaft zu leisten und möchtest gerne einen Beruf ergreifen, in dem Du anderen Menschen hilfst und sie unterstützt? Dann ist der Studiengang B.Sc. Pflege & Management das Richtige für Dich. Hier geht es um die Pflege aller Altersgruppen in unterschiedlich komplexen Settings – in diesem Studiengang vermitteln wir Dir aber auch grundlegende Management-Skills, die Dich darauf vorbereiten, Führungsaufgaben in diesem Bereich zu übernehmen.

Bei unserer Online-Infoveranstaltung stellen wir dir unseren Studiengang B.Sc. Pflege & Management sowie die Berufsperspektiven und Zugangsvoraussetzungen vor. Außerdem werfen wir einen Blick auf die verschiedenen Studienmodelle (berufsbegleitendes Top-Up Studium und Duales Studium) und Du erfährst alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus Waldshut sowie unsere Fachbereiche.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

Hier geht's zum Online-Raum:

Online-Raum

Hinweis: Wenn du dich über dein Smartphone in den Microsoft Teams Besprechungsraum einloggen möchtest, musst du zunächst die Microsoft Teams App herunterladen. Diese ist kostenfrei. Zudem werden keine persönlichen Daten abgefragt.

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Waldshut
Waldtorstraße 1