Online-Infoveranstaltung B.A. Fashion Management & B.A. Fashion Design

Bei dem Online-Infotermin erhalten Sie als Studieninteressierter im virtuellen Raum Einblicke in die Studiengänge B.A. Fashion Management und B.A. Fashion Design. Die Studiengangsleiterin Prof. Dr. Kirsten Diekamp stellt Ihnen die Studieninhalte sowie Berufsperspektiven und Zugangsvoraussetzungen vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM). Zur Teilnahme folgen Sie einfach dem Button Online-Raum. Als technische Voraussetzung genügt ein internetfähiges Endgerät. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hinweis: Derzeit kann es Probleme beim betreten des Online-Raumes geben, wenn Sie Mozilla Firefox nutzen. Eventuell ist ein Browserwechsel notwendig.

Online-Raum

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Frechen