Öffentliche Vorlesung: Zukunft der Marke Hyundai – vom Fast Follower zum Innovationstreiber

30 Jahre Hyundai in Deutschland“ - Vortrag zur Zukunft der Marke Hyundai – vom Fast Follower zum Innovationstreiber

Trotz der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie hat Hyundai Motor Deutschland auch 2020 seine starke Position auf dem deutschen Markt verteidigt. Die Marke bleibt damit der erfolgreichste asiatische Hersteller in Deutschland. Passend zum Jubiläumsjahr geben Holger Müller (Vertriebsdirektor) und Tobias Krumnikl (Abteilungsleiter Gewerbekunden & Gebrauchtwagenstrategie) in Zusammenarbeit mit der FHM Köln einen Einblick in das Unternehmen.

Nicht nur Automotive & Mobilitiy Management-Studierende der FHM, sondern auch Automobil-Interessierte können sich auf einen spannenden Vortrag über das Unternehmen Hyundai, ihren Imagewandel und alternative Antriebskonzepte freuen.

• Termin: Donnerstag, 17. Juni 2021, 10 Uhr
  • Referenten: Holger Müller, Direktor Vertrieb