Infoveranstaltung - Weiterbildendes Studium an der FHM Bielefeld (nach telefonischer Anmeldung)

Als Weiterbildungs- und Transfereinrichtung der FHM hat es sich das Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK) zur Aufgabe gemacht, Erkenntnisse aus Wissenschaft und Forschung durch unsere Weiterbildungsangebote für Ihre berufliche Praxis verfügbar zu machen. Wir unterstützen Sie durch die Angebote unseres Kompetenzzentrums in Form von einzelnen Kompetenzanalysen bis hin zur Implementierung ganzheitlicher Kompetenz- und Talentmanagementsysteme.

Unsere Bildungsangebote zeichnen sich durch eine enge und erfolgreiche Kooperation mit Unternehmen, Institutionen, Kammern, Verbänden und anderen Weiterbildungs- und Transfereinrichtungen aus, wodurch wir einen hohen Praxisbezug bieten können.

Informieren Sie sich umfassend zu diesem Standort und die entsprechenden Studien- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Alle Interessierten sind zu dieser kostenlosen Veranstaltung herzlich eingeladen.

Wo? Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Ravensberger Straße 10 G, 33602 Bielefeld

Anmeldung bei Christian Quadt unter der Telefon-Nr. 0521-96655-268 oder unter quadt@@fh-mittelstand.de.

Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK)

Vergangene Termine

Dipl.-Soz. Christian Quadt

Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK)