Infoveranstaltung Triales Modell B.A. Handwerksmanagement mit der Handwerkskammer OWL

Die Handwerkskammer Ostwestfalen-Lippe zu Bielefeld und die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) bieten gemeinsam den Trialen Bachelor-Studiengang Handwerksmanagement (B.A.) an. Dieser Studiengang vereint die beruflich-praktische mit der akademischen Ausbildung und bereitet potenzielle Nachwuchsunternehmer und Führungskräfte in kompakter und abgestimmter Form auf ihre Leitungsaufgaben im Handwerk vor.

In nur 4,5 Jahren erwerben Sie 3 Abschlüsse – Ausbildung, Meistertitel, Bachelor-Studium.

Mit dieser Informationsveranstaltung am 9. Juni 2021 um 16 Uhr möchten wir in Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer OWL Studieninteressierten die Möglichkeit geben, das Triale Studium „B.A. Handwerksmanagement“ näher kennenzulernen.

Ausbildung bereits begonnen oder abgeschlossen? Kein Problem, auch dann können Sie noch mit dem Trialen Studium beginnen.

• 3 Abschlüsse in 4,5 Jahren: Ausbildung, Meistertitel, Bachelor-Studium
  • Exakt auf die Bedürfnisse im Handwerk zugeschnitten
  • Abgestimmter Lehrplan
  • Optimale Verknüpfung praktischer und theoretischer Inhalte

Hier gelangen Sie zur Anmeldung.

Die Veranstaltung findet in der Handwerkskammer OWL statt, die Anschrift ist:

Handwerkskammer Ostwestfalen-Lippe zu Bielefeld
Campus Handwerk 1

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld
Ravensberger Straße 10 G