Infoveranstaltung der FHM Rostock

Jetzt unverbindlich informieren - wir beraten Sie gern!

Bei den Infoterminen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) erhalten Sie als Studieninteressierter Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge.

Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung.

+++Corona-Hinweis+++

Zum Betreten des FHM-Campus und damit zur Teilnahme an unseren Infoveranstaltungen beachten Sie bitte die Einhaltung der 3G-Regel: Getestet, geimpft oder genesen

• Geimpft: digitaler Nachweis (z.B. Corona WarnApp) oder Impfpass (14 Tage nach Zweitimpfung).
  • Genesen: digitaler Nachweis (z.B. Corona WarnApp) sowie schriftliches Dokument vom Gesundheitsamt mit positivem PCR-Befund. Die Corona-Infektion darf nicht länger als sechs Monate zurückliegen.
  • Getestet: Testergebnis digital oder schriftlich von offiziellem Testzentrum, der Test darf nicht älter als 24 Stunden sein. Die Testpflicht kann auch durch eine Testung in der Häuslichkeit erfolgen – hierzu bedarf es der Vorlage einer Bestätigung der Richtigkeit der Angaben durch eine eidesstattliche Versicherung des Getesteten.

Die Gesundheit unserer Studierenden, Besucher und Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen. Entsprechend gelten an der FHM selbstverständlich die Corona-Hygieneregeln und Richtlinien des Robert Koch-Instituts sowie die Hygienetipps der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung. Betreten Sie den Campus bitte nur ohne Covid-19-typische Krankheitssymptome und wahren Sie den Sicherheitsabstand von 1,5 Metern. Um eine einfache Rückverfolgbarkeit gewährleisten zu können, arbeiten wir vor Ort mit der Corona-App und der LUCA-App zur Erfassung Ihrer Personendaten. Ferner weisen wir Sie auf unsere Betretungsregeln für den Campus hin. Auf dem gesamten Gelände der Hochschule müssen Besucher eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung (FFP2- oder medizinische Maske) tragen.

Für unsere Präsenz-Infotermine Nutzen Sie bitte das untenstehende Anmeldeformular. Herzlichen Dank!

Anmeldung Infoabend Rostock

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Rostock