Gesundheitstag an der FHM Köln

Studierende des Bachelor Studienganges Medical Sports & Health Management laden frei nach dem Motto „von Studis für ALLE“ zum Gesundheitstag ein.

Am Donnerstag, den 21.März 2019 von 10:00 bis 16:00 Uhr erwarten Sie Impulsvorträge und Workshops zum Mitmachen rund um die Themen Bewegung, Entspannung, Ernährung und Gesundheit in den Räumen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln.

Finden Sie außerdem bei einem frisch-gepressten Smoothie mehr über gesunde Ernährung heraus oder erfahren Sie bei einer Muskeltonusmessung, wie angespannt Sie tatsächlich sind.
Treffen Sie Gesundheits- und Sportexperten und tauschen Sie sich über gesundheitsspezifische Themen aus, die Sie interessieren.
Für Snacks, Getränke und gute Atmosphäre ist gesorgt!

+++ Sichern Sie sich jetzt Ihren individuellen Termin bei der Muskeltonusmessung, durchgeführt durch die Techniker Krankenkasse, indem Sie sich unter folgendem Moodle-Link eintragen: +++

Mitmachen & vorbeischauen darf jeder!

Die Medical Sports & Health Management Studierenden der FHM Köln freuen sich auf Sie!

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln
Hohenstaufenring 62