Fashion-Flohmarkt an der FHM Bielefeld - Sa., 2. Juni 2018

Macht Eure Schränke bunter! Ob beim (Ver-)Kaufen, Verkaufen, Tauschen, Schenken! Stöbert als Besucher durchs Forum der FHM und findet neue Lieblingsstücke!

• 10 - 15 Uhr: Fashion-Flohmarkt - Kleidung & Accessoires - Raum 2/10
  • 11 Uhr: "Vintage als Lifestyleelement – Kleidung mal anders gedacht" (Vortrag von Prof. Dr. Diekamp) - Raum 2/08

Am 2. Juni 2018 findet in der Zeit von 10 bis 15 Uhr der Fashion-Flohmarkt in der FHM Bielefeld im Rahmen der "Deutschen Aktionstage Nachhaltigkeit" statt. Hier könnt ihr Kleidung und Accessoires kaufen, verkaufen, tauschen, verschenken oder geschenkt bekommen. Denn wer kennt es nicht: Man kauft manchmal Kleidung, Schmuck oder Schuhe und dann bleiben sie irgendwie doch im Schrank und dafür sind die Dinge häufig viel zu schade.

Euch geht´s genau so? Dann seid ihr bei unserem Fashion-Flohmarkt genau richtig. Hier könnt ihr nicht nur als Aussteller Eure Kleidung anbieten, als Besucher findet ihr hier vielleicht auch noch das ein oder andere Schätzchen, das genau zu Euch passt.

Besonderes Highlight: um 11 Uhr hält FHM-Professorin Dr. Kirsten Diekamp einen spannenden Vortrag zum Thema "Vintage als Lifestyleelement – Kleidung mal anders gedacht".

Infos & Anmeldung für Verkäufer:

• Datum der Veranstaltung: Samstag, 2. Juni 2018 von 10 bis 15 Uhr
  • Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld, Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld
  • Anmeldung an: events@@fh-mittelstand.de
  • Hinweis: Die Teilnahme ist kostenlos, es gibt keine Standgebühr. Die Teilnahmeplätze sind jedoch begrenzt, eine vorherige Anmeldung ist zwingend erforderlich. Tische werden seitens der FHM gestellt (Breite ca. 180cm). Wer eine Kleiderstange mitbringen möchte, kann dies gerne tun. Jeder Stand hat damit ca. eine Maximalbreite von 2 Metern. Aufgebaut werden kann am 2. Juni ab 9.15 Uhr.
  • Da es sich um einen Fashion-Flohmarkt handelt, dürfen nur Kleidung und Accessoires verkauft werden!

Fachhochschule des Mittelstands (FHM)
Ravensberger Straße 10 G
bielefeld@@fh-mittelstand.de