Fashion-Flohmarkt an der FHM Bielefeld - Sa., 15. Juni 2019

Macht Eure Schränke bunter! Ob beim (Ver-)Kaufen, Verkaufen, Tauschen, Schenken! Stöbert als Besucher durchs Forum der FHM und findet neue Lieblingsstücke!

• 10 - 14 Uhr: Fashion-Flohmarkt - Kleidung & Accessoires - Raum 2/10

Am 15. Juni 2019 findet in der Zeit von 10 bis 14 Uhr der Fashion-Flohmarkt in der FHM Bielefeld statt. Hier könnt ihr Kleidung und Accessoires kaufen, verkaufen, tauschen, verschenken oder geschenkt bekommen. Denn wer kennt es nicht: Man kauft manchmal Kleidung, Schmuck oder Schuhe und dann bleiben sie irgendwie doch im Schrank und dafür sind die Dinge häufig viel zu schade.

Euch geht´s genau so? Dann seid ihr bei unserem Fashion-Flohmarkt genau richtig. Hier könnt ihr nicht nur als Aussteller Eure Kleidung anbieten, als Besucher findet ihr hier vielleicht auch noch das ein oder andere Schätzchen, das genau zu Euch passt.

Infos & Anmeldung für Verkäufer:

• Datum der Veranstaltung: Samstag, 15. Juni 2019 von 10 bis 14 Uhr
  • Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld, Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld
  • Tische werden seitens der FHM gestellt (Breite ca. 180cm). Wer eine Kleiderstange mitbringen möchte, kann dies gerne tun. Jeder Stand hat damit ca. eine Maximalbreite von 2 Metern. Aufgebaut werden kann am 15. Juni ab 9.15 Uhr.
  • Da es sich um einen Fashion-Flohmarkt handelt, dürfen nur Kleidung und Accessoires angeboten werden!
  • Bitte gebt bei der Anmeldung an, ob Ihr verkauft oder tauscht.

Anmeldung Fashion.Flohmarkt

Fachhochschule des Mittelstands (FHM)
Ravensberger Straße 10 G
Fon +49 521 9665510