Alumni - Family & Friends bei Bauer Bernd in Borgholzhausen

Liebe Alumni,
die FHM lädt Euch herzlich zu einem Netzwerktreffen der anderen Art ein: fernab der Hochschulräumlichkeiten soll es sein, auf einem Bauernhof mit Partnern und Kindern.
Packt Eure Liebsten ein und lasst uns alle gemeinsam einen bunten Tag bei Bauer Bernd in Borgholzhausen verleben. Ob im Hanflabyrinth, beim Ackersurfen auf dem „Fliegenden Teppich“ oder beim Toben im Strohspielhaus - Bauer Bernd bietet für kleine und große Abenteurer die volle Spaßgarantie.

•    Datum: Samstag, 28. Juli 2018
•    Ort: Bauer Bernd GmbH & Co KG, Bielefelder Str. 57, 33829 Borgholzhausen
•    Zeit: 15 bis 19 Uhr
•    Kosten: Die FHM übernimmt für alle Alumni, deren Partner und Kinder die Kosten des Hofeintritts. Damit dies organisatorisch klappt, sollten wir gemeinsam als Gruppe um 15 Uhr eintreten. Und im Vorfeld benötigen wir entsprechend natürlich Eure verbindliche Anmeldung.
•    Ein erster Eindruck: www.maislabyrinth-borgholzhausen.de
•    Verpflegung vor Ort: auf dem Bauernhof könnt Ihr Euch in einem Bistro oder im Hofladen kulinarisch versorgen

Gegen Abend würden wir auf dem Bauernhof gern mit Euch gemeinsam den Grill anwerfen. Zur Erleichterung der Planung bitten wir daher um Eure verbindliche Anmeldung unter Angabe der Personenzahl (Kinder und Erwachsene) über das unten stehende Formular.

Anmeldung Bauer Bernd

Melanie Heger