Start der neuen Veranstaltungsreihe: FHM meets FBN!

Mit dem Diversity-Tag 2020 hat es begonnen, nun gingen wir, die Fachhochschule des Mittelstands Rostock (FHM) und das Frauenbildungsnetz MV e. V. (FBN) in die nächste Runde: FHM meets FBN ist ein buntes Get Together für Workshops und Diskurs, Kinos und nette Abende, Vorträge und Gastbeiträge. Mit dem roten Faden DIVERSITY UND GESCHLECHT ist es unser Ziel, unseren Blick zu weiten und schärfen, uns weiterzuentwickeln und über den Tellerrand zu blicken.

Gestern übernahm FHM-Dozentin Gabriele Taube das Steuer, die selbst jahrelange Erfahrung in der soziotherapeutischen Praxis gewann, und gestaltete einen Workshop rund um Genderkompetenzen in der Beratung.

Weitere Veranstaltungen sind bereits in Planung. Wir freuen uns darauf, ein gemeinsames Netzwerk aufzubauen, Gesellschaft und Betreffende zusammenzuführen und zu sensibilisieren. Sie möchten auch dabei sein oder haben Anregungen? Meldet Sie sich gerne unter verena.schulz@@fh-mittelstand.de.

Wir freuen uns auf den Austausch!