Prof. Dr. Anne Dreier als stellvertretende VPH-Vorstandsvorsitzende bestätigt

Die Fachhochschule des Mittelstands Berlin war am 20. Mai 2022 Gastgeber der Mitgliederversammlung des Verbands der Privaten Hochschulen e.V (VPH). Nach drei Jahren wurde in diesem Jahr turnusmäßig wieder ein neuer Vorstand des VPH gewählt. FHM-Rektorin Prof. Dr. Anne Dreier wurde als stellvertretende Vorstandsvorsitzende erneut gemeinsam mit Dr. Peter Thuy als Vorsitzendem im Amt bestätigt.

Neu im Vorstandsteam sind: Kai Metzner, Geschäftsführer der Trägergesellschaft und der Betreibergesellschaften der Hochschule Fresenius (Schatzmeister), Professor Dr. Karin Kohlstedt, Präsidentin der HSD Hochschule Döpfer (Beisitzerin), und Professor Dr. Ottmar Schneck, Rektor der SRH Fernhochschule (Beisitzer). Dr. Harald Beschorner, Kanzler der FOM Hochschulen und Professor Dr. Marcelo da Veiga, ehemaliger Rektor der Alanus Hochschule, haben sich entschieden, aus dem Vorstand auszuscheiden.