Nele Turtschan neue Studierendensprecherin der FHM Rostock

Wir dürfen Ihnen heute Nele Turtschan erneut als Ihre Studienvertretung am Campus Rostock vorstellen, außerdem als Mitglied in dem Fachbereichsrat Personal, Gesundheit und Soziales. Herzlichen Glückwunsch!

"Als die E-Mail mit den Ergebnissen eintraf und die ersten Glückwünsche eintrudelten, war die Freude meinerseits riesig. Ich bedanke mich von ganzem Herzen für Eure Stimmen & Euer Vertrauen.  Ich werde Euch nicht enttäuschen und bin bereits heiß auf die nächste Studiengruppensprecher/-innen-Sitzung sowie auf die Tätigkeit im Fachbereichsrat PGS."

Nele Turtschan, 23 Jahre alt, studiert im 8. Trimester Psychologie. Mit Ihren Studi-Anliegen können Sie sich jederzeit an Nele wenden (gerne über WhatsApp, die Handynummer finden Sie im TraiNex).