Fotowettbewerb: Dein Foto für die nächste FHM-Werbekampagne

Wir suchen Dich und Dein Fototalent! Für die jährliche deutschlandweite Werbekampagne der FHM sucht das Hochschulmarketing talentierte Kreative unter allen Studierenden aller Standorte: Gesucht werden Eure Bilder aus dem Studienalltag. Ob zuhause vom heimischen Schreibtisch, ein Schnappschuss aus der Vorlesung mit Euren Kommilitonen oder einfach ein eingefangener Moment Eures studentischen Alltags. Alles ist möglich! Die Bilder sollen authentisch sein, etwas Positives ausstrahlen und Lust darauf machen an der FHM zu studieren. Sie können aus Eurem Fundus stammen oder natürlich unter Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen neu aufgenommen sein.

Unter allen Einsendungen verlosen wir mit freundlicher Unterstützung von PENTA bis zu vier professionelle Fotoshootings (1-2 Stunden, inkl. Make-Up) in Form eines Gutscheins, der in ganz Deutschland eingelöst werden kann.

Du fühlst Dich angesprochen und möchtest Dein Fotografie-Talent gerne öffentlich zeigen? Dann sende uns dein Bild oder deine Bilder bis zum 1. März 2021 per E-Mail an marketing@@fh-mittelstand.de.

Technische Vorgaben: die Bilder müssen in Farbe sein und eine Auflösung von mind. 300dpi haben.