FHM unter den TOP3 Business Schools im DEUTSCHLAND TEST

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) ist erneut von der Zeitschrift DEUTSCHLAND TEST mit einem Siegel in der Kategorie Business Schools ausgezeichnet worden. Damit zählt sie zu den TOP 3 Business Schools des Rankings und konnte sich gegen mehr als 170 Mitbewerber durchsetzen. Das Ranking wurde im Januar in der Zeitschrift FOCUS MONEY DEUTSCHLAND TEST veröffentlicht.

Bei der Untersuchung handelte es sich um eine bevölkerungsrepräsentative Online-Befragung, die eigeninitiiert von DEUTSCHLAND TEST und ohne Einbindung der untersuchten Anbieter im Januar 2021 stattfand. Auf den Prüfstand kamen insgesamt 175 Anbieter aus 14 Kategorien. Die Aufgabe für die Teilnehmer war es dabei, die verschiedenen Anbieter aus Kundensicht zu bewerten. Insgesamt liegen der Befragung 23.885 Kundenstimmen zu den 175 Anbietern zugrunde.