Feierliche Zeugnisübergabe 2020: FHM Frechen verabschiedet Absolventinnen und Absolventen

Nun ist es geschafft - am 25.09.2020 erhielten die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen der FHM Frechen Ihre Abschlusszeugnisse. Im besonderen Ambiente des Keramion Museums in Frechen feierten sie den Abschluss ihres dreijährigen Wirtschaftsingenieur, Fashion Management oder Architektur-& Immobilienmanagementstudiums.

Der wissenschaftliche Leiter der FHM Frechen, Prof. Dr. Schmitz und der Prorektor der FHM, Prof. Dr. Lentz, eröffneten den Abend mit feierlichen Grußworten an die Absolventinnen und Absolventen. Auch die Studiengangsleiterinnen Prof. Dr. Haas-Arndt, Prof. Dr. Drees & Prof. Dr. Diekamp nutzten die Gelgenheit, Glückwünsche und Ratschläge an die frisch gebackenen Alumni zu richten und lustige Erlebnisse aus der Studienzeit Revue passieren zu lassen. Frau Kollenberg, Absolventin des Studiengangs Fashion Management, komplettierte die Erinnerungen an gemeinsame Erlebnisse aus Studierendensicht.

Dann folgte der Höhepunkt des Tages: die Übergabe der wohlverdienten Bachelor-Urkunden sowie die Ehrung der besten Absolventinnen: Frau Clemens, Frau Kollenberg und Frau Zahmani.

Alle Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen der FHM Frechen gratulieren den Absolventen ganz herzlich zu ihrem erfolgreichen Abschluss und wünschen ihnen für ihre berufliche und private Zukunft nur das Beste!

Prof. Dr. Stephan Schmitz eröffnet die feierliche Zeugnisvergabe der FHM Frechen.

Die Absolventinnen & Absolventen der FHM Frechen feiern den Abschluss Ihres Studiums.