Der neue CAMPUS.REPORT ist da!

Seit gestern liegt er druckfrisch an allen Standorten der FHM aus: Der neue CAMPUS.REPORT 2022/2023, das Hochschulmagazin der FHM, ist da! Der CAMPUS.REPORT informiert Studierende, Professorinnen & Professoren, Dozierende sowie Freundinnen und Freunde der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) einmal jährlich über das aktuelle Geschehen an den deutschlandweit zehn Standorten.

In der neuen Ausgabe werfen wir auf knapp 100 Seiten einen Blick auf die News aus den FHM-Standorten in Bielefeld, Bamberg, Berlin, Köln, Frechen, Hannover, Rostock, Schwerin, Düren und Waldshut. Auch aktuelle Themen aus der Forschung & Entwicklung sowie aus dem Bereich Internationales standen auf dem Redaktionsplan – unter anderem befassen wir uns mit Künstlicher Intelligenz im Handwerk, innovativen Zukunftslösungen für den Mittelstand und dem Thema Nachhaltigkeit.

Die Titelstory stand in diesem Jahr unter dem Thema „Die persönliche Hochschule“ – welches Thema würde besser zur FHM passen! Im Heft bekommen die Leserinnen und Leser einen Eindruck von der persönlichen Lernatmosphäre, dem innovativen Lernumfeld und dem Support für die Studierenden direkt durch die Profs. Vorlesungen mit Seminarcharakter – agil, lebendig und transparent – sowie integrierte Berufserfahrung und Praxiserlebnisse machen das Studium aus. Wer an der FHM studiert, kann jederzeit mitgestalten, wird persönlich gefördert und gefordert und ist ein Teil der großen FHM-Gemeinschaft. Darüber hinaus greift die Lehre an der FHM gesellschaftliche Trends und Entwicklungen auf, die heute im Fokus stehen.

Hier gibt es einen digitalen Blick ins Heft. Viel Spaß beim Lesen!