Alumni-Kurzportrait: Pascal Contursi

Pascal Contursi I Abschluss 2012
Heute: Account Manager bei Scholz & Friends Berlin

Als Berater bei Scholz & Friends in Berlin betreue ich den Kunden Mercedes-Benz und kann beinahe täglich auf die gelernten Inhalte meines Studiums zurückgreifen. Gerade bei der strategischen Planung und Durchführung großer Werbekampagnen helfen mir die Inhalte der vielseitigen Module bis heute. Vor allem im Hinblick auf die Digitalisierung ist die FHM bestens aufgestellt und bereitet ihre Studierenden umfassend auf neue, sich verändernde Aufgabenfelder in der Jobwelt vor. Auch das fest im Lehrplan integrierte „Studium in der Praxis“ hat mir bei der Berufsorientierung geholfen, sodass ich heute meinem Traumjob nachgehen darf. Der fundierte und praxisnahe Rundumblick in verschiedenste Branchen macht die FHM zu einer hervorragenden Hochschule.