Expert.Circle an der FHM Hannover mit Gabriela Jaskulla: Schreiblust - Wie aus der Idee ein Buch wird

Im Rahmen eines neuen EXPERT.CIRCLES berichtet FHM-Hochschullehrerin Gabriela Jaskulla über ihr Leben und ihre Leidenschaft als Romanautorin.
Ihre akademische Ausbildung begann Jaskulla auf dem Gebiet der Kunst- und Musikgeschichte sowie der Literatur und schloss sie mit der Promotion ab. Anschließend sammelte sie langjährige praktische Erfahrungen beim Norddeutschen Rundfunk (NDR). Danach wechselte sie in das Verlagswesen und leitete beim Hamburger Verlag „Hoffmann und Campe“ die Hörbuchabteilung.
Später führte ihr Weg in die Wissenschaft. Genauer gesagt wurde sie Dozentin an der Hochschule Hannover und erhielt dort eine Professur für Journalismus. Nebenbei veröffentlichte sie eine Reihe von Romanen.
Am 16. November um 13.15 Uhr dürfen wir sie in der FHM Hannover zu einem spannenden Mittag begrüßen.
Die Anmeldung erfolgt über das Trainex.
Ihre Ansprechpartnerin bei Rückfragen ist Aimee Schneider (schneider@fh-mittelstand.de).

Wann: 16. November, 13:15 Uhr
Wo: FHM Hannover, Lister Str. 18, 30163 Hannover

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Hannover
Lister Straße 18
hannover@@fh-mittelstand.de

Aimee Victoria Schneider

Marketing & Vertrieb Hannover
Aimee Victoria Schneider, B.A.
schneider@@fh-mittelstand.de
Fon: +49 511 53358814