Vortragsreihe Psychologie: "Vom Distance learning zum Distance working?" – Ein Kurztrip in die Arbeits- und Organisationspsychologie

Interessierst Du Dich für ein Psychologiestudium und fragst Dich, was dabei im Studium auf Dich zukommt? Und was macht man nach dem Studium wirklich konkret? Bei den Online-Schnupperterminen „Psychologie x 3“ der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) erhältst Du als Studieninteressierte/r im virtuellen Raum Einblicke in die Vielfalt des Psychologie-Studiums an unserer Hochschule. Vor allem erfährst du etwas über die Studieninhalte und Berufsperspektiven, die unsere drei Schwerpunkte „Gesundheitspsychologie“, „Beratung und Coaching“ sowie „Arbeits- und Organisationspsychologie“ zu bieten haben.

Thema: „Vom Distance learning zum Distance working??“ – Ein Kurztrip in die Arbeits- und Organisationspsychologie, Prof. Dr. Franziska Pundt

In den letzten Monaten haben viele Menschen ihre ersten Erfahrungen mit Homeschooling, Homeoffice und Co gemacht. Was lehrt uns das für ein Arbeiten auf Distanz? In diesem Online-Schnuppertermin erfährst Du, wie Distanzarbeit gut gestaltet werden kann. Außerdem werfen wir einen Blick auf die Themen, Studieninhalte und möglichen Berufsaussichten des Schwerpunkts „Arbeits- und Organisationspsychologie“.

Hier geht es zum virtuellen Microsoft-Teams Raum:

Virtueller Raum

Prof. Dr. Franziska Pundt