Vortragsreihe Psychologie: "Das hätte mein Friseur auch gesagt …" - Ein Kurztrip in Beratung und Coaching

Interessierst Du Dich für ein Psychologiestudium und fragst Dich, was dabei im Studium auf Dich zukommt? Und was macht man nach dem Studium wirklich konkret? Bei den Online-Schnupperterminen „Psychologie x 3“ der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) erhältst Du als Studieninteressierte/r im virtuellen Raum Einblicke in die Vielfalt des Psychologie-Studiums an unserer Hochschule. Vor allem erfährst du etwas über die Studieninhalte und Berufsperspektiven, die unsere drei Schwerpunkte „Gesundheitspsychologie“, „Beratung und Coaching“ sowie „Arbeits- und Organisationspsychologie“ zu bieten haben.

Thema: „Das hätte mein Friseur auch gesagt …“ - Ein Kurztrip in Beratung und Coaching, Prof. Dr. Franziska Pundt

Psychologische Beratung und Coaching haben das Ziel, Klienten bei der Lösung ihrer Probleme zu begleiten statt „beste-Freundinnen-Ratschläge“ oder „Frisör-Lebenstipps“ zu geben. In diesem Online-Schnuppertermin erfährst Du, wie das gehen kann. Außerdem werfen wir einen Blick auf die Themen, Studieninhalte und möglichen Berufsaussichten des Schwerpunkts „Beratung und Coaching“.

Hier geht es zum virtuellen Microsft-Teams Raum:

Virtueller Raum

Demnächst in der Vortragsreihe Psychologie:

Prof. Dr. Franziska Pundt

Prof. Dr. Franziska Pundt