Virtueller Tag der offenen Tür Köln

Die FHM hat aufgrund der aktuellen Lage rund um COVID-19 ("Corona-Virus") den kompletten Vorlesungsbetrieb vorläufig auf Onlinelehre umgestellt. Auch der Tag der offenen Tür findet deshalb als Online-Veranstaltung statt.

Wie ist es, an der FHM zu studieren? Was macht ein Vollzeitstudium aus, wie ist es bei den berufsbegleitenden Studiengängen oder auch im Fernstudium? Oder liegt das Interesse bei den wissenschaftlichen Weiterbildungen? Das erfahren Studieninteressierte hier! Informieren Sie sich jetzt vor dem Studienstart 2020 umfassend und von zu Hause aus über die angebotenen Studiengänge – bequem und umfangreich!

Mit dabei sind unter anderem die Studiengänge B.A. Soziale Arbeit, B.A. Medienkommunikation & Journalismus, B.A. Medical Sports & Health Management oder sind Sie bereits mit dem Bachelorstudium durch? Wie wäre es mit dem M.Sc. Psychologie, M.A. Soziale Arbeit oder M.A. Crossmedia & Communication Management? Bei uns erfahren Sie alles rund um unser umfangreiches Studienangebot und Studienmodelle!

Hier geht‘s zu unseren Studiengängen

• Wann? Samstag, 27. Juni 2020, 10.00 bis 13.00 Uhr
  • Wo? Online-Raum (siehe Programm)

Programm:

10.00-10.30 Uhr | 11.00-11.30 Uhr | 12.00-12.30 Uhr
Allgemeine Infopräsentation zum Kölner Campus

10.30 Uhr | 11.30 Uhr | 12.30 Uhr
Meet the Prof
– Erhalten Sie einen Einblick in unsere Studiengänge sowie die wissenschaftlichen Weiterbildungen und tauschen Sie sich mit der Studiengangsleitung intensiv aus.

10.30 Uhr
Fachvortrag  “Alles auf Abstand – Psychologie des Social Distancing in Zeiten von Corona”

10.30 Uhr
Schnuppervorlesung
Online-Raum

Zudem haben Sie die ganze Zeit die Möglichkeit, sich über die Projekte des Campus Köln zu informieren oder sich im FHM Köln Kino von Filmen unserer Studierenden medial inspirieren zu lassen.

10.00-13.00 Uhr
FHM Campus Köln Projekte