Virtueller Tag der offenen Tür Bielefeld

Die FHM hat aufgrund der aktuellen Lage rund um COVID-19 ("Corona-Virus") den kompletten Vorlesungsbetrieb vorläufig auf Onlinelehre umgestellt. Auch der Tag der offenen Tür findet deshalb als Online-Veranstaltung statt, die alle Interessierten bequem und virtuell von zu Hause aus besuchen können.

Wie ist es, an der FHM zu studieren? Was macht ein Vollzeitstudium aus, wie ist es bei den berufsbegleitenden Studiengängen oder auch im Fernstudium? Das erfahren Studieninteressierte hier. Informieren Sie sich jetzt vor dem Studienstart im Oktober umfassend und von zu Hause aus über die angebotenen Studiengänge.

Programm:

1. Zuerst stellen wir Ihnen die Studienangebote des Fachbereichs in einer Infopräsentation vor. Der Vortrag ist interaktiv und live - Sie können jederzeit Fragen stellen, die wir gern beantworten.
  2. Virtueller Campusrundgang - leider geht es derzeit ja nicht vor Ort, daher nehmen wir Sie per Kamera mit durch die Hochschule. Blicken Sie mit uns gemeinsam in Vorlesungsräume und erleben Sie die FHM-Atmosphäre.
  3. Auf ein Wort - aktuelle Studierende erzählen aus dem Studienalltag und stehen gern für Ihre Rückfragen zur Verfügung.
  • Wann? Dienstag, 16. Juni 2020 um 17.00 Uhr
  • Wo? Online-Raum je Fachbereich und/oder Studienform (siehe unten)

Hier geht es zu den Online-Infoterminen:

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld
Ravensberger Straße 10 G