Virtueller Tag der offenen Tür Berlin

Die FHM hat aufgrund der aktuellen Lage rund um COVID-19 ("Corona-Virus") den kompletten Vorlesungsbetrieb vorläufig auf Onlinelehre umgestellt. Auch der Tag der offenen Tür findet deshalb als Online-Veranstaltung statt, die alle Interessierten bequem und virtuell von zu Hause aus besuchen können.

Wie ist es, an der FHM zu studieren? Was macht ein Vollzeitstudium aus, wie ist es bei den berufsbegleitenden Studiengängen oder auch im Fernstudium? Das erfahren Studieninteressierte hier. Informieren Sie sich jetzt vor dem Studienstart im Oktober umfassend und von zu Hause aus über die angebotenen Studiengänge an der FHM Berlin.

Programm:

1. Zuerst stellen wir Ihnen die Studienangebote sowie den Standort der FHM in Berlin vor. Der Vortrag ist interaktiv und live – Sie können jederzeit Fragen stellen, die wir gern beantworten.
  2. Virtueller Campusrundgang – leider geht es derzeit ja nicht vor Ort, daher nehmen wir Sie virtuell mit durch die Hochschule. Blicken Sie mit uns gemeinsam in Vorlesungsräume und erleben Sie die FHM-Atmosphäre.
  3. Schnupperseminar – um Ihnen einen ersten Einblick in unsere Studienprogramme und die Lehre zu geben, werden Sie die Möglichkeit haben, zwischen zwei Schnupperseminaren zu wählen:
    Schnupperseminar 1: Soziale Ungleichheit, Dr. Nadine Tournier
    - Schnupperseminar 2: „Der wird bestimmt ein toller Student“ – Die Psychologie des ersten
      Eindrucks, Dr. Franziska Pundt
    - Schnupperseminar 3: Tourismus reloaded – Perspektiven für die Reisebranche nach Corona,
      Prof. Dr. Heike Bähre

Auch hier können Sie gerne Ihre Fragen stellen und die Möglichkeit nutzen, direkt mit unseren Dozierenden in Kontakt zu treten, um organisatorische wie fachliche Fragen zu besprechen.

Zur Teilnahme folgen Sie einfach dem Button Online-Raum. Als technische Voraussetzung genügt ein internetfähiges Endgerät. Wir freuen uns auf Sie!

• Wann? Montag, 15. Juni 2020 um 18.30 Uhr

Online-Raum