Schnuppervorlesung: Was erfolgreiche Online-Unternehmen auszeichnet?

Amazon, Apple, Meta (Facebook) und Paypal: sie alle gehören zu den erfolgreichsten Online-Unternehmen der Welt. Aber wie sind diese Unternehmen so erfolgreich geworden? Was zeichnet erfolgreiche Online-Unternehmen aus? Und wie schaffen es auch mittelständische Online-Unternehmen zu wachsen?

Dr. Fabian Solbach, Hochschullehrer für Business- & Digital Innovation an der FHM gibt in der Schnuppervorlesung "Was erfolgreiche Online-Unternehmen auszeichnet" Antworten auf diese Fragen. Anschaulich erklärt er aus seiner Praxiserfahrung als Unternehmer, was erfolgreiche Onlinehändler (E-Commerce) besser machen als ihre Mitbewerber und was Ihre Daten damit zu tun haben.

Die Schnuppervorlesung findet am Dienstag, 16.08.2022 um 16 Uhr im virtuellen Raum statt.
Um teilzunehmen, klicke einfach den Button "Virtueller Raum" und schnuppere Hochschulluft!

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

Virtueller Raum

Vergangene Termine