Online-Workshop: Prokrastination überwinden – wie schaffe ich es an den Schreibtisch?

Schieben Sie auch gern unangenehme Dinge auf? Ganz nach dem Motto: Vielleicht erledigt sich das Problem von allein. Oder schaffen Sie es sogar bis zum Schreibtisch, nutzen aber jede Gelegenheit, Ihre Arbeit an einem Thema zu unterbrechen? Dafür glänzt Ihre Wohnung und Sie reagieren sofort auf die Geräusche Ihres Smartphones? Am Ende des Tages sind Sie vielleicht genervt, weil es ewig dauert, bis die Aufgabe erledigt ist. Im Workshop testen Sie sich, ob Sie echte Prokrastinierer*innen sind. Sie erfahren, welche Ursachen es dafür gibt. Aber vor allem tauschen Sie sich darüber aus, wie Sie es schaffen könnten, am Schreibtisch in einen Flow-Zustand zu gelangen, in dem einem alles leicht gelingt. Ein Traum?

Datum: Donnerstag, 29.04.2021, 16 Uhr

Referentin: Prof. Dr. Ricarda Grübler, Professorin an der FHM Rostock und Schwerin

Teilnahmelink (Microsoft Teams): https://bit.ly/3r9PiZg

Verena Schulz