Online-Workshop: How to write a CV in Germany– Job application training for international students

Applying for a job in a foreign country can be challenging - especially for international students without working experience. This online workshop provides you with important information about the application process in Germany with a special focus on creating a suitable résumé. The aim of the workshop is for the participants to learn more about the application process in Germany and to enable them to transfer their CVs into a format that is standard in Germany.

Eine Bewerbung für eine Stelle im Ausland kann eine Herausforderung sein - insbesondere für internationale Studierende ohne Berufserfahrung. Dieser Online-Workshop bietet Ihnen wichtige Informationen zum Bewerbungsprozess in Deutschland mit einem besonderen Schwerpunkt auf der Erstellung eines geeigneten Lebenslaufs. Ziel des Workshops ist es, dass die Teilnehmer mehr über das Bewerbungsverfahren in Deutschland erfahren sowie befähigt werden, ihre Lebensläufe in ein in Deutschland standardmäßig verwendetes Format zu übertragen.

Datum: Mittwoch, 03.03.2021, 17.30 Uhr

Referent: Malte Strauß M.A., Wissenschaftlicher Mitarbeiter FHM Berlin