Online-Infoveranstaltung: B.Sc. Pflege und Management am Campus Waldshut

Bachelor Pflege & Management -
als Teilzeitstudium am Campus Waldshut

Du hast eine abgeschlossener Ausbildung im Bereich Pflege und möchtest Dich nun akademisch weiterbilden? Du willst den nächsten Schritt als Führungskraft gehen? Dann ist der Studiengang B.Sc. Pflege & Management an der FHM das Richtige für Dich. Berufsbegleitend erlangst Du hier in kürzester Zeit den Bachelorabschluss – und das direkt in Waldshut-Tiengen und Bad Säckingen.

Das Besondere: Die FHM rechnet Dir bereits erbrachte Leistungen aus der Pflegeausbildung auf das Studium an – das heißt, einige Inhalte und Prüfungen musst Du nicht mehr erneut absolvieren und das Studium verkürzt sich damit auf nur rund zwei Jahre.

Der nächste Studienstart ist im Oktober 2023, Bewerbungen sind bereits jetzt möglich.

Bei unserer Online-Infoveranstaltung stellen wir dir unseren Studiengang B.Sc. Pflege & Management sowie die Berufsperspektiven und Zugangsvoraussetzungen vor. Außerdem erfährst alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus Waldshut sowie unsere Fachbereiche.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

Hier geht's zum Online-Raum:

Online-Raum

Hinweis: Wenn du dich über dein Smartphone in den Microsoft Teams Besprechungsraum einloggen möchtest, musst du zunächst die Microsoft Teams App herunterladen. Diese ist kostenfrei. Zudem werden keine persönlichen Daten abgefragt.

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Waldshut
Waldtorstraße 1