Online-Schnuppervorlesung: Digitales Marketing & Kommunikation

Sie interessieren sich für „Digitales Marketing & Kommunikation“ und möchten von Zuhause aus einen spannenden Einblick in das Thema gewinnen?

Dann haben Sie jetzt die Gelegenheit, kostenlos an einer Onlinevorlesung von Dr. Metje Rocklage teilzunehmen und sich so einen Eindruck zu verschaffen, was es heißt an der Fachhochschule des Mittelstands zu studieren.

Inhaltlich erfahren Sie in dieser Veranstaltung mehr zum Thema digitales Marketing in Form von Zielen, Unterscheidungen, Strategien, Kampagnen und das digitale Marketing als Prozess.

Der Schnupperbesuch bietet die Möglichkeit, die Atmosphäre und das Umfeld – den virtuellen Raum mit „richtigen“ Studierenden – zu erleben und mehr darüber zu erfahren, wie eine Onlinevorlesung an einer privaten Hochschule abläuft.

Melden Sie sich zu einem der folgenden Termine an, indem Sie Dr. Metje Rocklage eine E-Mail schreiben und kurz mitteilen, dass Sie Interesse an der Teilnahme haben. Sie bekommen dann einen Link zugeschickt, um an dem Veranstaltungstag in den virtuellen Raum zu gelangen.

Viel Spaß und eine spannende Veranstaltung!

Vergangene Termine