Online-Schnupperstudium Psychologie an der FHM Köln: “Alles auf Abstand - Psychologie des Social Distancing in Zeiten von Corona”

Nicht verpassen! Online-Schnupperstudium Psychologie an der FHM Köln:  “Alles auf Abstand - Psychologie des Social Distancing in Zeiten von Corona”

Du willst Psychologie studieren und möchtest von Zuhause aus einen spannenden Einblick in ein aktuelles psychologisches Thema gewinnen?

Besuche am Dienstag, den 26.05.2020 um 16:00 Uhr die kostenlose Online-Schnuppervorlesung der FHM-Köln mit dem Thema: "Alles auf Abstand - Psychologie des Social Distancing in Zeiten von Corona".  Erfahre im interaktiven Vortrag mehr über die psychologische Sicht des Social Distancings.

Unsere Psychologie-Professoren Prof. Dr. Melanie Jonas & Prof. Dr. Ingo Jungclaussen gehen folgenden Fragen auf den Grund: Was bedeutet „Abstand halten“ aus psychologischer Sicht? Welche Persönlichkeitstypen gibt es? Warum fällt es einigen Menschen schwer Abstand zu halten und anderen nicht so schwer? Außer Antworten auf diese Fragen erfährst Du, wo diese Themen und Erkenntnisse im Studium der Psychologie vorkommen.

Sei dabei und gewinne einen Eindruck vom Psychologiestudium an der FHM Köln.

Wenn du mehr über die FHM Köln und die Studiengänge B.Sc. Psychologie und M.Sc. Psychologie erfahren möchest, bleib dran und informiere kurz danach beim Infoabend um 17:30 Uhr.

Schalte Dich ganz bequem von Zuhause dazu und tausche Dich mit unseren FHM-Profs über die Folgen des Social Distancings und Deinem nc-freiem Psychologiestudium an der FHM-Köln in Vollzeit aus.

Wo? Online-Raum

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln