Online-Schnupperstudium für Marketing Management mit Prof. Dr. Vera Seidemann

Was ist Marketing und was ist es nicht? Wie sieht das Leben aus, wenn man im Marketing arbeitet? Und welche Zukunftschancen gibt es?

Wir bieten dir einen kleinen Rundumschlag zu den Aufgaben eines Marketing Managers und zeigen dir in einem Selbstversuch, wie viel Markenwissen du schon besitzt.

Du interessierst dich für den Studiengang Marketing Management? Dann schau am 9. April bei unserer Online-Veranstaltung vorbei & informiere Dich über Dein Studium!

Prof. Dr. Vera Seidemann, Dozentin für Betriebswirtschaftslehre und die Studienberater der FHM Rostock, Verena Schulz und Robert Hantsch werden Dich durch die Veranstaltung führen und Fragen beantworten.

Im Rahmen der Schnuppervormittage geben wir Dir die Möglichkeit, einen ersten Einblick zu erhalten - natürlich kostenfrei und unverbindlich. SchülerInnen sowie Abiturientinnen und Abiturienten können sich online in einem vielfältigen Info-Programm über die verschiedenen Studiengänge informieren und das Hochschulleben an der FHM kennenlernen. Wir freuen uns auf Dich!

• Wann? 09. April 2020 von 11.00 bis 12.00 Uhr
  • Wo? Online-Raum