Online-Schnupperstudium für Bildungswissenschaften Primar- und Elementarpädagogik mit Prof. Dr. Silke Pfeiffer

Was macht ein guter Lehrer aus? Warum ist die nachhaltige Entwicklung der Lehrerbildung so wichtig? Und auf welche Traditionen können wir aktuell zurückgreifen? Oder müssen wir Lehren und Lernen wirklich immer wieder neu erfinden? Digitales Lernen im Kindergarten – Ist das wirklich wünschenswert?

Du interessierst dich für den Studiengang Bildungswissenschaften Primar- und Elementarpädagogik? Dann schau am 16. April bei unserer Online-Veranstaltung vorbei & informiere Dich über Dein Studium!

Prof. Dr. Silke Pfeiffer, wissenschaftliche Leitung der FHM Rostock und die Studienberater der FHM Rostock, Verena Schulz und Robert Hantsch werden Dich durch die Veranstaltung führen und Fragen beantworten.

Im Rahmen der Schnuppervormittage geben wir Dir die Möglichkeit, einen ersten Einblick zu erhalten - natürlich kostenfrei und unverbindlich. SchülerInnen sowie Abiturientinnen und Abiturienten können sich online in einem vielfältigen Info-Programm über die verschiedenen Studiengänge informieren und das Hochschulleben an der FHM kennenlernen. Wir freuen uns auf Dich!

Wann? 16. April 2020 von 11.00 - 12.00 Uhr

Wo? Online-Raum