Online-Infoveranstaltung der FHM Köln

Bei der Online-Infoveranstaltung der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln erhalten Sie als Studieninteressierter im virtuellen Raum Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge.

Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung.

Zur Teilnahme folgen Sie einfach dem Button Online-Raum, dieser führt Sie direkt in den Microsoft Teams Besprechungsraum. Als technische Voraussetzung genügt ein internetfähiges Endgerät. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hinweis: Wenn Sie sich über Ihr Smartphone in den Microsoft Teams Besprechungsraum einloggen möchten, müssen Sie zunächst die Microsoft Teams App herunterladen. Diese ist kostenfrei. Zudem werden keine persönlichen Daten abgefragt und Sie können sich, wenn gewünscht, einen Decknamen geben.

Online-Raum

Du hast eine weite Anreise oder es ist Dir nicht ohne weiteres möglich an einer Infoveranstaltung vor Ort teilzunehmen? Dann wähl Dich gerne zu unseren nächsten Online-Infoveranstaltungen ganz entspannt von zu Hause in unseren virtuellen Info-Abend ein. Hier findest Du alle kommenden Termine: https://www.fh-mittelstand.de/veranstaltungen/veranstaltung/online-infoveranstaltung-der-fhm-koeln

Vergangene Termine

Katharina Fertich