Online-Infoveranstaltung B.Sc. Hebammenwissenschaft (FHM Bielefeld)

Das Gesetz zur Reform der Hebammenausbildung (Hebammenreformgesetz - HebRefG) sieht eine vollständige Akademisierung der Hebammenausbildung vor. Aus diesem Grund bietet die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) den Bachelorstudiengang Hebammenwissenschaft an, in welchem die Studierenden auf die verantwortungsvolle Tätigkeit in der Geburtshilfe vorbereitet werden, indem sie eine praxisnahe und wissenschaftlich fundierte Ausbildung erhalten. Als Hochschule ist es durch dieses Angebot unser Ziel, in den nächsten Jahren dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken und zu einer besseren Versorgung durch Geburtshelfer in Deutschland beizutragen.

Informieren Sie sich umfassend zu diesem Studiengang. Alle Interessierten sind zu dieser kostenlosen Online-Veranstaltung herzlich eingeladen.

Wann? Dienstag, 24. März 2020 um 18:00 Uhr

Wo? Online-Raum