Online-Infoveranstaltung: B.A. Sozialpädgogik & Management (FHM Bamberg)

Sozialpädagogik & Management studieren: Attraktive Verkürzung der Studiendauer für staatlich anerkannte Erzieher/-innen

Im Bereich der Pädagogik und der sozialen Arbeit werden Führungskräfte benötigt, die nicht nur über umfassende fachliche und persönliche, sondern auch auf die dynamischen Anforderungen der Branche zugeschnittene Kompetenzen verfügen. Dazu gehören neben Wirtschafts- und Managementkompetenz auch wissenschaftlich fundierte, aktuelle pädagogische und sozialarbeiterische Fachkenntnisse sowie ausgeprägte kommunikative, soziale und personale Kompetenzen. Der Bachelorstudiengang Sozialpädagogik und Management vermittelt diese im berufsbegleitenden Top-Up Modell wodurch besonders tiefe Praxisbezüge hergestellt werden können. Top-Up bedeutet, dass Ihre Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/-in anerkannt und auf die Studiendauer angerechnet wird. Somit dauert das Studium für Sie lediglich 2 Jahre anstatt regulär 4 Jahre.

Neben den Informationen zum Studiengang haben Sie die Möglichkeit mit Ihren Fragen auf Prof. Dr. Roswitha Gembris, wissenschaftliche Studiengagsleiterin, zuzugehen und sich über Inhalte des Studiums auszutauschen.

Zur Teilnahme hier klicken

* Zur kostenlosen und unverbindlichen Teilnahme benötigen Sie ein internetfähiges Endgerät und bei einem Tablet oder Smartphone die kostenlose MS Teams App. Es werden keine persönlichen Daten abgefragt und Sie können sich, wenn gewünscht, einen Decknamen geben

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg
Minna-Neuburger-Straße 3