Online-Infoveranstaltung: Berufsbegleitend studieren - B.A. Online Marketing & Digital Commerce

Dein nächster Karriereschritt!

Für alle, die ihrer Berufsausbildung ein Upgrade verpassen wollen!

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung, möchtest nun den nächsten Karriereschritt gehen und …

… die digitalen Kampagnen der Zukunft mitgestalten?

… das Community-Management in einem namhaften Unternehmen leiten?

… oder durch Influencer Marketing und Blogger Relations dessen Awareness steigern?

Dann ist unser Studiengang B.A. Online Marketing & Digital Commerce genau das Richtige für Dich! Der Clou: Eine Anerkennung von Vorleistungen aus einer zuvor absolvierten Ausbildung oder abgeschlossenen Modulen aus einem vorangegangenen Studium bietet Dir die Möglichkeit, Dir einzelne Module anrechnen zu lassen.

An der FHM studierst Du diesen Studiengang nebenberuflich von zu Hause – wie Präsenz, nur online im Virtuellen Live-Studium!

• 100% Live-Lehre im digitalen Hörsaal
  • Kommilitonen/-innen online treffen
  • Interaktivität wird hier großgeschrieben
  • kleine Arbeitsgruppen - volle Unterstützung durch Professoren/-innen
  • maximale Flexibilität und ausgezeichnete Lehre

In Deinem berufsbegleitenden Studium behandelst Du aktuelle Case Studies und lernst von den Besten, studierst mit maximalem Praxisbezug und baust Dir schon während des Studiums Dein eigenes berufliches Netzwerk auf.

An der FHM wirst Du nicht nur Deine fachlichen, methodischen sowie sozialen Kompetenzen weiterbilden, sondern vor allem auch praktische Erfahrungen sammeln.

Am Mittwoch, den 18. Mai 2022 von 17.30 – 19.00 Uhr erhältst Du bei einem virtuellen Austausch Einblicke in folgende Themenfelder:

• Allgemeine Informationen zur FHM
  • Informationen zum berufsbegleitenden Studium
  • FHM Köln Campusleben
  • Finanzierungsmöglichkeiten

Im Anschluss hast Du die Möglichkeit, Dich mit unserem Studiengangsleiter Prof. Dr. Sascha Lord persönlich auszutauschen und individuelle Fragen zu stellen.

Zur Teilnahme folge einfach dem Button „Online-Raum“ – dieser führt Dich direkt in den virtuellen Besprechungsraum. Als technische Voraussetzung genügt ein internetfähiges Endgerät. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

Online-Raum

Hinweis: Wenn Du Dich über Dein Smartphone einloggst, kannst Du die Kamerafunktion leider nicht nutzen. Logge Dich für einen reibungslosen technischen Ablauf also besser per Laptop/PC ein. Es werden keine persönlichen Daten abgefragt und Du kannst Dir, wenn gewünscht, einen Decknamen geben.

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln
Hohenstaufenring 62