Online-Infoveranstaltung: Berufsbegleitend studieren - B.A. Automotive & Mobility Management

Dein nächster Karriereschritt!

Für alle, die ihrer Berufsausbildung ein Upgrade verpassen wollen!

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung, möchtest nun den nächsten Karriereschritt gehen und …

… in einem der innovativsten und abwechslungsreichsten Arbeitsfelder Fuß fassen?

… bei der Gestaltung der Mobilität von morgen aktiv mitwirken?

… Deine Expertise ausbauen und Dich für eine Führungsposition qualifizieren?

Dann ist unser berufsbegleitender Studiengang B.A. Automotive & Mobility Management genau das Richtige für Dich! Der Clou: Eine Anerkennung von Vorleistungen aus einer zuvor absolvierten Ausbildung oder abgeschlossenen Modulen aus einem vorangegangenen Studium bietet Dir die Möglichkeit, Dir einzelne Module anrechnen zu lassen.

In Deinem Studium behandelst Du aktuelle Case Studies und lernst von den Besten, studierst mit maximalem Praxisbezug und baust Dir schon während des Studiums Dein eigenes berufliches Netzwerk auf.

An der FHM wirst Du nicht nur Deine fachlichen, methodischen sowie sozialen Kompetenzen weiterbilden, sondern vor allem auch praktische Erfahrungen sammeln.

Am Mittwoch, den 18. Mai 2022 von 17.30 – 19.00 Uhr erhältst Du bei einem virtuellen Austausch Einblicke in folgende Themenfelder:

• Allgemeine Informationen zur FHM
  • Informationen zum berufsbegleitenden Studium
  • FHM Köln Campusleben
  • Finanzierungsmöglichkeiten

Im Anschluss hast Du die Möglichkeit, Dich mit unserem Studiengangsleiter Prof. Dr. Stefan Ungruh persönlich auszutauschen und individuelle Fragen zu stellen.

Zur Teilnahme folge einfach dem Button „Online-Raum“ – dieser führt Dich direkt in den virtuellen Besprechungsraum. Als technische Voraussetzung genügt ein internetfähiges Endgerät. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

Online-Raum

Hinweis: Wenn Du Dich über Dein Smartphone einloggst, kannst Du die Kamerafunktion leider nicht nutzen. Logge Dich für einen reibungslosen technischen Ablauf am besten per Laptop/PC ein. Es werden keine persönlichen Daten abgefragt und Du kannst Dir, wenn gewünscht, einen Decknamen geben.

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln
Hohenstaufenring 62