Infoveranstaltung International Hotel & Tourism Management (Schwerin)

„Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Schwerin erweitert ihr Angebot um ein neues Top-Up Studium: Zum Studienstart im Oktober 2019 bietet die Hochschule ihren Bachelorstudiengang International Hotel & Tourism Management im neuen Studienformat an. Berufstätige Kaufleute aus der Hotel- und Tourismusbranche, die eine abgeschlossene Berufs- oder Fachschulausbildung vorweisen können, können durch die Anrechnung dieser Vorqualifikationen ihre Studiendauer auf 2 Jahre verkürzen!

Das Top-Up Studium ist für berufstätige Kaufleute für Tourismus und Freizeit, Tourismuskaufleute für Privat- und Geschäftsreisen sowie für Veranstaltungs- und Hotelkaufleute eine neue Karriereperspektive und wurde gezielt für diejenigen Fachkräfte entwickelt, die sich für den nächsten Schritt zur Führungskraft weiterqualifizieren, aber gleichzeitig im Beruf bleiben möchten.

Für die Vorstellung des neuen Studienkonzepts und für ein gegenseitiges Kennenlernen lädt die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) recht herzlich zu folgenden Terminen ein:

• 16.07. FHM Rostock, Kröpeliner Str. 85 (Eingang: Faule Grube), 18055 Rostock
  • 22.07. 25hours Hotel Altes Hafenamt, Osakaallee 12, 20457 Hamburg
  • 23.07. FHM Schwerin, August-Bebel-Str. 11/12, 19055 Schwerin

Die Veranstaltungen finden jeweils von 16.00 bis 17.30 Uhr statt:

• 16.00 Uhr: Begrüßung durch Prof. Dr. h.c. Stephan Gerhard mit einem Impulsvortrag zum Thema „Personalentwicklung und Fachkräftesicherung in Hotellerie & Tourismus“
  • 16.30 Uhr: Lösungsansätze aus Hochschulsicht „Berufsbegleitend im Top Up-Modell studieren“ durch Prof. Dr. Ulrike Fergen
  • 17.00 Uhr: „Darstellung internationaler Forschungsprojekte aus Hotellerie & Tourismus“ als praxisnahe Kooperationsmöglichkeit durch M.A. Pia Winkler

Um Anmeldung per Mail an fehlandt@@fh-mittelstand.de wird gebeten.“

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Schwerin
August-Bebel-Straße 11/12