Infoveranstaltung des Fachbereichs Wirtschaft am Campus Bielefeld

Jetzt unverbindlich informieren - wir beraten Sie gern!

Betriebswirtschaft, Marketing, Handwerksmanagement oder Wirtschaftsingenieurwesen: die FHM-Studiengänge qualifizieren Sie auf Topniveau - in Vollzeit, berufsbegleitend, dual oder im Fernstudium.

Der Fachbereich Wirtschaft bietet Ihnen ein umfassendes und generalistisch ausgerichtetes Angebot von mittelstandsorientierten Wirtschaftsstudiengängen. Das praxisnahe und anwendungsorientierte Studium qualifiziert Sie insbesondere für Fach- und Führungsaufgaben in der mittelständischen Wirtschaft. Durch umfangreiche Praxiskontakte und Dozenten/-innen aus der Wirtschaft erlangen Sie somit während jeder Phase des Studiums detaillierte Einblicke in und Kenntnisse über das Berufsleben der Gegenwart und der Zukunft. Besonders hervorzuheben sind dabei die Internationalität der Studiengänge sowie die hohe Zukunftsorientierung – so bieten wir Ihnen bereits heute Studiengänge aus dem Bereich Digital Business, die Sie spezifisch auf die Anforderungen der Arbeitswelt der Zukunft vorbereiten.

Bei den Infoterminen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) erhalten Sie als Studieninteressierter  Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge. Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an der FHM.

Des Weiteren besteht die 3G-Regelung:

3G-Regel: Getestet, geimpft oder genesen -
was bedeutet das?

• Vorlage eines negativen Schnell- oder PCR-Testergebnisses (KEIN Selbsttest). Die Geltungsdauer des Testnachweises entnehmen Sie bitte den Standortinformationen.
  • Von der Testpflicht ausgenommen sind Geimpfte (mind. 14 Tage nach Zweitimpfung, Ausnahme: Johnson & Johnson, hier 14 Tage nach Erstimpfung). Ihren Impfstatus weisen Sie mittels eines EU-Zertifikats oder Impfausweises nach.
  • oder Genesene (mind. 28 Tage, max. sechs Monate, Nachweis durch PCR-Positiv-Bescheinigung) oder Geimpft-Genesene (Infektion liegt mind. sechs Monate zurück, eine Impfung vor mind. 14 Tagen verabreicht)

Die Einhaltung der Regelungen ist zwingende Voraussetzung für Ihre Teilnahme an den Infoveranstaltungen!

+ + +  Corona-Hinweis + + +

An der FHM gelten die einschlägigen Corona-Hygieneregeln und Richtlinien des Robert Koch-Instituts sowie die Hygienetipps der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung. Um eine einfache Rückverfolgbarkeit gewährleisten zu können, arbeiten wir vor Ort mit der Corona-App und der LUCA-App zur Erfassung Ihrer Personendaten. Ferner weisen wir Sie auf unsere Betretungsregeln für den Campus hin. Auf den Verkehrsflächen der Hochschule (Flure, WCs, Treppenhäuser, Aufzüge) müssen Besucher eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung (FFP2- oder medizinische Maske) tragen.

Nutzen Sie bitte das untenstehende Anmeldeformular. Für unsere Präsenz-Veranstaltungen gelten alle nötigen Abstands- und Sicherheitsregelungen.

Anmeldung Infoabend Witschaft Bielefeld

Anmeldung Infoabend Wirtschaft Bielefeld