Online-Infoveranstaltung: Fachbereich Personal/Gesundheit/Soziales des Campus Bielefeld

Jetzt unverbindlich informieren - wir beraten Sie gern!

Ob Psychologie, Sozialpädagogik, Soziale Arbeit, Hebammenwissenschaften oder Mikronährstofftherapie: die Studiengänge im Fachbereich Personal, Gesundheit, Soziales qualifizieren Sie auf Topniveau - in Vollzeit, berufsbegleitend, dual oder im Fernstudium.

Ob im Gesundheitswesen, im pädagogisch-sozialen Bereich oder in der Psychologie – der Fachbereich Personal, Gesundheit und Soziales setzt seinen Schwerpunkt zukunftsorientiert auf dynamische Wachstumsmärkte, in denen Menschen im Mittelpunkt stehen, die Berufsperspektiven sind vielfältig.

Aufgrund des strukturellen Wandels in diesem Bereich entstehen neben veränderten Rahmenbedingungen auch neue Aufgabenfelder, die es zu berücksichtigen gilt. Somit ergibt sich eine verstärkte Nachfrage nach qualifiziertem Managementnachwuchs, aber auch neue Herausforderungen in der Qualifizierung. Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) reagiert mit einem abwechslungsreichen, auf die aktuellen Bedürfnisse des Marktes zugeschnittenen Studienangebot und qualifiziert Fach- und Führungskräfte in den Bereichen Personal, Gesundheit und Soziales.

Bei den Infoterminen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) erhalten Sie als Studieninteressierter  Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge. Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an der FHM.

Zur Teilnahme folgen Sie einfach dem Button Online-Raum, dieser führt Sie direkt in den Microsoft Teams Besprechungsraum. Als technische Voraussetzung genügt ein internetfähiges Endgerät. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Für die nachfolgenden Veranstaltungen ist keine vorherige Anmeldung notwendig.

Online-Raum

Hinweis: Wenn Sie sich über Ihr Smartphone in den Microsoft Teams Besprechungsraum einloggen möchten, müssen Sie zunächst die Microsoft Teams App herunterladen. Diese ist kostenfrei. Zudem werden keine persönlichen Daten abgefragt und Sie können sich, wenn gewünscht, einen Decknamen geben.