Infoveranstaltung Bielefeld: Psychologie, Gesundheit, Soziales & Pädagogik

Jetzt unverbindlich informieren - wir beraten Sie gern!

Ob Psychologie, Sozialpädagogik, Soziale Arbeit, Hebammenwissenschaften oder Mikronährstofftherapie: dieStudiengänge im Fachbereich Personal, Gesundheit, Soziales qualifizieren Sie auf Topniveau - in Vollzeit, berufsbegleitend, dual oder im Fernstudium.

Ob im Gesundheitswesen, im pädagogisch-sozialen Bereich oder in der Psychologie – der Fachbereich Personal, Gesundheit und Soziales setzt seinen Schwerpunkt zukunftsorientiert auf dynamische Wachstumsmärkte, in denen Menschen im Mittelpunkt stehen, die Berufsperspektiven sind vielfältig.

Aufgrund des strukturellen Wandels in diesem Bereich entstehen neben veränderten Rahmenbedingungen auch neue Aufgabenfelder, die es zu berücksichtigen gilt. Somit ergibt sich eine verstärkte Nachfrage nach qualifiziertem Managementnachwuchs, aber auch neue Herausforderungen in der Qualifizierung. Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) reagiert mit einem abwechslungsreichen, auf die aktuellen Bedürfnisse des Marktes zugeschnittenen Studienangebot und qualifiziert Fach- und Führungskräfte in den Bereichen Personal, Gesundheit und Soziales.

Bei den Infoterminen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) erhalten Sie als Studieninteressierter  Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge. Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an der FHM.

+ + +  Corona-Hinweis + + +
An der FHM gelten die einschlägigen Corona-Hygieneregeln und Richtlinien des Robert Koch-Instituts sowie die Hygienetipps der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung. Um eine einfache Rückverfolgbarkeit gewährleisten zu können, arbeiten wir vor Ort mit der Corona-App und der LUCA-App zur Erfassung Ihrer Personendaten. Ferner weisen wir Sie auf unsere Betretungsregeln für den Campus hin. Auf den Verkehrsflächen der Hochschule (Flure, WCs, Treppenhäuser, Aufzüge) müssen Besucher eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung (FFP2- oder medizinische Maske) tragen. Des Weiteren gilt für jede Veranstaltung im Innenraum der Nachweis der 3G-Regel:

3G-Regel: Getestet, geimpft oder genesen -
was bedeutet das?

• Vorlage eines negativen Schnell- oder PCR-Testergebnisses (KEIN Selbsttest). Die Geltungsdauer des Testnachweises entnehmen Sie bitte den Standortinformationen.
  • Von der Testpflicht ausgenommen sind Geimpfte (mind. 14 Tage nach Zweitimpfung, Ausnahme: Johnson & Johnson, hier 14 Tage nach Erstimpfung). Ihren Impfstatus weisen Sie mittels eines EU-Zertifikats oder Impfausweises nach.
  • oder Genesene (mind. 28 Tage, max. sechs Monate, Nachweis durch PCR-Positiv-Bescheinigung) oder Geimpft-Genesene (Infektion liegt mind. sechs Monate zurück, eine Impfung vor mind. 14 Tagen verabreicht)

Die Einhaltung der Regelungen ist zwingende Voraussetzung für Ihre Teilnahme an den Infoveranstaltungen!

Nutzen Sie bitte das untenstehende Anmeldeformular. Für unsere Präsenz-Veranstaltungen gelten alle nötigen Abstands- und Sicherheitsregelungen.

Anmeldung Infoabend PGS Bielefeld

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld