Infoveranstaltung des Fachbereich Medien am Campus Bielefeld

Journalismus, Event, Fashion, Design oder Konzept: die FHM-Medienstudiengänge qualifizieren Sie auf Topniveau - in Vollzeit, berufsbegleitend oder im Fernstudium.

Die Entwicklungen in der Medienbranche sind rasant: Soziale Netzwerke und täglich neue Webideen setzen Trends und bestimmen zunehmend Wirtschaft und Gesellschaft. Es gilt, zielgruppengerecht zu kommunizieren – das ist die spannende Herausforderung für jeden Medienmanager. Ob journalistisch-kommunikativ, gestalterisch-kreativ oder medien- und eventwirtschaftlich orientiert – der Fachbereich Medien deckt das breite Spektrum zukunftsorientierter Medienberufe ab.

Bei der Infoveranstaltung des Fachbereich Medien erhalten Sie als Studieninteressierter Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge.

Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung.

Aktuelle Betretungsregeln am Campus

Anmeldung Infoabend Medien Bielefeld