Infoveranstaltung des Fachbereich Medien am Campus Bielefeld

Jetzt unverbindlich informieren - wir beraten Sie gern!

Journalismus, Event, Fashion, Design oder Konzept: die FHM-Medienstudiengänge qualifizieren Sie auf Topniveau - in Vollzeit, berufsbegleitend oder im Fernstudium.

Die Entwicklungen in der Medienbranche sind rasant: Soziale Netzwerke und täglich neue Webideen setzen Trends und bestimmen zunehmend Wirtschaft und Gesellschaft. Es gilt, zielgruppengerecht zu kommunizieren – das ist die spannende Herausforderung für jeden Medienmanager. Ob journalistisch-kommunikativ, gestalterisch-kreativ oder medien- und eventwirtschaftlich orientiert – der Fachbereich Medien deckt das breite Spektrum zukunftsorientierter Medienberufe ab.

Bei den Infoterminen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) erhalten Sie als Studieninteressierter  Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge. Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an der FHM.

+ + +  Corona-Hinweis + + +

An der FHM gelten die einschlägigen Corona-Hygieneregeln und Richtlinien des Robert Koch-Instituts sowie die Hygienetipps der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung. Um eine einfache Rückverfolgbarkeit gewährleisten zu können, arbeiten wir vor Ort mit der Corona-App und der LUCA-App zur Erfassung Ihrer Personendaten. Ferner weisen wir Sie auf unsere Betretungsregeln für den Campus hin. Auf den Verkehrsflächen der Hochschule (Flure, WCs, Treppenhäuser, Aufzüge) müssen Besucher eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung (FFP2- oder medizinische Maske) tragen.

Nutzen Sie bitte das untenstehende Anmeldeformular. Für unsere Präsenz-Veranstaltungen gelten alle nötigen Abstands- und Sicherheitsregelungen.

Anmeldung Infoabend Medien Bielefeld

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld