Online-Infotermin der FHM Berlin

Jetzt unverbindlich informieren - wir beraten Sie gern!

Soziale Arbeit, Psychologie, International Business und viele mehr: die FHM-Studiengänge qualifizieren Sie auf Topniveau - in Vollzeit, berufsbegleitend, dual oder im Fernstudium.

Bei den Online-Infoterminen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Berlin erhalten Sie als Studieninteressierter  Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge. Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an der FHM

Zur Teilnahme folgen Sie einfach dem Button Online-Raum, dieser führt Sie direkt in den Microsoft Teams Besprechungsraum. Als technische Voraussetzung genügt ein internetfähiges Endgerät. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Für die nachfolgenden Veranstaltungen ist keine vorherige Anmeldung notwendig.

Hinweis: Wenn Sie sich über Ihr Smartphone in den Microsoft Teams Besprechungsraum einloggen möchten, müssen Sie zunächst die Microsoft Teams App herunterladen. Diese ist kostenfrei. Zudem werden keine persönlichen Daten abgefragt und Sie können sich, wenn gewünscht, einen Decknamen geben.