Infoveranstaltung B.Sc. Medical Sports & Health Management

Du möchtest als Sporttherapeut und Sportwissenschaftler im Gesundheitswesen tätig werden? Du möchtest Sportler und Patienten in der medizinischen Trainingstherapie und Medical Fitness betreuen, Leistungsdiagnostiken durchführen sowie Sport- und Gesundheitskurse geben?
Im dualen Studiengang Medical Sports & Health Management an der FHM bereiten wir Dich gemeinsam mit den Praxispartnern ideal auf diese beruflichen Herausforderungen vor. In Deinem zukünftigen Job gehört es für Dich dazu, Ernährungsberatungen und Fachvorträge durchführen, im betrieblichen Gesundheitsmanagement zu intervenieren, als Personal Coaching & Athletiktrainer/-in zu arbeiten, einen Therapieplan in Abstimmung mit Ärzten und Therapeuten umsetzen oder Wirtschafts- und Managementaufgaben in einem Unternehmen zu übernehmen. All diese Aufgaben gehören zum typischen Arbeitsalltag eines/einer Medical Sports & Health Managers/-in. An unserem Infotermin kannst du dich über den Studiengang und das Studium an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) informieren.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Alle Details zur Veranstaltung:

Veranstaltungstag:          Freitag, 1.7.22
Veranstaltungsort:           Campus Bamberg (Minna-Neuburger Straße 3,
96050 Bamberg)

Die Veranstaltung findet in Präsenz statt.

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg
Minna-Neuburger-Straße 3