Infoveranstaltung B.Sc. Hebammenwissenschaft (FHM Bielefeld)

Das Gesetz zur Reform der Hebammenausbildung (Hebammenreformgesetz - HebRefG) sieht eine vollständige Akademisierung der Hebammenausbildung vor. Aus diesem Grund bietet die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) den Bachelorstudiengang Hebammenwissenschaft an, in welchem die Studierenden auf die verantwortungsvolle Tätigkeit in der Geburtshilfe vorbereitet werden, indem sie eine praxisnahe und wissenschaftlich fundierte Ausbildung erhalten. Als Hochschule ist es durch dieses Angebot unser Ziel, in den nächsten Jahren dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken und zu einer besseren Versorgung durch Geburtshelfer in Deutschland beizutragen.

Informieren Sie sich umfassend zu diesem Studiengang. Alle Interessierten sind zu dieser kostenlosen Veranstaltung herzlich eingeladen.

Wann? Donnerstag, 20. Februar 2020, 16:00 Uhr

Wo? Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld, Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld

Fachhochschule des Mittelstands (FHM)
Ravensberger Straße 10 G