Infoveranstaltung Bielefeld: Psychologie, Gesundheit, Soziales & Pädagogik

Ob Psychologie, Sozialpädagogik, Soziale Arbeit, Hebammenwissenschaften oder Mikronährstofftherapie: dieStudiengänge im Fachbereich Personal, Gesundheit, Soziales qualifizieren Sie auf Topniveau - in Vollzeit, berufsbegleitend, dual oder im Fernstudium.

Ob im Gesundheitswesen, im pädagogisch-sozialen Bereich oder in der Psychologie – der Fachbereich Personal, Gesundheit und Soziales setzt seinen Schwerpunkt zukunftsorientiert auf dynamische Wachstumsmärkte, in denen Menschen im Mittelpunkt stehen, die Berufsperspektiven sind vielfältig.

Aufgrund des strukturellen Wandels in diesem Bereich entstehen neben veränderten Rahmenbedingungen auch neue Aufgabenfelder, die es zu berücksichtigen gilt. Somit ergibt sich eine verstärkte Nachfrage nach qualifiziertem Managementnachwuchs, aber auch neue Herausforderungen in der Qualifizierung. Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) reagiert mit einem abwechslungsreichen, auf die aktuellen Bedürfnisse des Marktes zugeschnittenen Studienangebot und qualifiziert Fach- und Führungskräfte in den Bereichen Personal, Gesundheit und Soziales.

Bei der Infoveranstaltung erhalten Sie als Studieninteressierter Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge.

Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung.

Aktuelle Betretungsregeln am Campus

Anmeldung Infoabend PGS Bielefeld