Infoveranstaltung am Campus Bamberg

Bei den Infoterminen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) erhalten Sie als Studieninteressierter im virtuellen Raum Einblicke in unsere Hochschule. Wir stellen Ihnen unsere akkreditierten Studiengänge und die entsprechenden Studieninhalte sowie Berufsperspektiven, Zugangsvoraussetzungen oder auch Anrechnungsverfahren vor. Und natürlich erfahren Sie alle Hintergründe über die Fachhochschule des Mittelstands (FHM), über den Campus, unsere Fachbereiche sowie über die Strukturen der Vollzeit-, Teilzeit- und Fernstudiengänge.

Bei Fragen zur Studienfinanzierung, zum Studium ohne Abitur oder unseren verkürzten Top-Up Programmen stehen unsere Studienberater Ihnen gerne beratend zur Verfügung.

+++Corona-Hinweis+++

Zum Betreten des FHM-Campus und damit zur Teilnahme an unseren Infoveranstaltungen beachten Sie bitte die Einhaltung der 3G-Regel: Getestet, geimpft oder genesen

• Getestet: Vorlage eines negativen Schnell- oder PCR-Testergebnisses (KEIN Selbsttest). Bitte weisen Sie einen bis zu 24 Stunden alten negativen Schnelltests oder einen PCR-Test nach. PCR-Tests sind 48 Stunden gültig.
  • Geimpft: Von der Testpflicht ausgenommen sind Geimpfte (mind. 14 Tage nach Zweitimpfung, Ausnahme: Johnson & Johnson, hier 14 Tage nach Erstimpfung). Ihren Impfstatus weisen Sie mittels eines EU-Zertifikats oder Impfausweises nach.
  • Genesen: mindestens 28 Tage, max. sechs Monate (Nachweis durch PCR-Positiv-Bescheinigung) oder Geimpft-Genesene (Infektion liegt mind. sechs Monate zurück, eine Impfung vor mind. 14 Tagen verabreicht)

Die Gesundheit unserer Studierenden, Besucher und Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen. Entsprechend gelten an der FHM selbstverständlich die Corona-Hygieneregeln und Richtlinien des Robert Koch-Instituts sowie die Hygienetipps der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung. Betreten Sie den Campus bitte nur ohne Covid-19-typische Krankheitssymptome und wahren Sie den Sicherheitsabstand von 1,5 Metern. Um eine einfache Rückverfolgbarkeit gewährleisten zu können, tragen Sie sich bitte in der ausliegenden Kontaktliste ein. Ferner weisen wir Sie auf unsere Betretungsregeln für den Campus hin. Auf dem gesamten Gelände der Hochschule müssen Besucher eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung (FFP2- oder medizinische Maske) tragen.

Für unsere Präsenz-Infotermine Nutzen Sie bitte das untenstehende Anmeldeformular. Herzlichen Dank!

+++Online-Teilnahme+++

Sollten Sie an der Präsenzinfoveranstaltung nicht teilnehmen können, bieten wir zusätzlich eine Online-Teilnahme an:
Zur Teilnahme folgen Sie einfach dem Button des jeweiligen Fachbereichs, dieser führt Sie direkt in den Microsoft Teams Besprechungsraum. Als technische Voraussetzung genügt ein internetfähiges Endgerät. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hinweis: Wenn Sie sich über Ihr Smartphone in den Microsoft Teams Besprechungsraum einloggen möchten, müssen Sie zunächst die Microsoft Teams App herunterladen. Diese ist kostenfrei. Zudem werden keine persönlichen Daten abgefragt und Sie können sich, wenn gewünscht, einen Decknamen geben.

Online-Raum

Anmeldung Infoabend Bamberg

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg
Minna-Neuburger-Straße 3